Пошаговый рецепт ребрышек, тушеных в кофейно-перечном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПростой рецепт ребрышек, тушеных в кофейно-перечном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 247 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПерец анчо 4 штукиВода 2 стаканаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец чипотле 2 столовые ложкиКленовый сироп 2 столовые ложкиГовяжьи ребра 500 кгСок лайма 1 столовая ложкаЧерный кофе ½ стаканаРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Очистите сухие перцы ancho и варите в кипящей воде около 20 минут. Обсушите. Бульон оставьте.Переложите вареные перцы в блендер и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кленовый сироп, нарезанный перец chipotle, лаймовый сок и 1 чайную ложку соли и черного молотого перца. Измельчите до состояния пюре.Нарубите говяжьи ребра на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.Переложите ребра в большую кастрюлю, чтобы они лежали в 1 слой.Аккуратно налейте пюре на ребра и тушите 5 минут, аккуратно помешивая.Добавьте 1,5 стакана воды и кофе. Доведите до кипения.Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости 3-3,5 часа.
Мы тоже недавно первый раз делали ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем