Пошаговый рецепт панира Масала с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления сырных кубиков обжаренных с пряностями. Индийская кухня.Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порциясырный тофу — 2 Чашки (нарезать кубиками)луковица — 1 Штукачеснок — 1 Ст. ложка (пастой)гарам масала — 1 Чайная ложкакрасный перец — 1 Чайная ложка (порошок)томатная паста — 1 Ст. ложкакетчуп — 1 Ст. ложкасушеные листья пажитника — 1 Щепотка ((Касури Мети))молоко — 1/1, Стаканакрем — 1 Чашкамасло — 3 Ст. ложкисоль — 1 ШтукаПошаговоЗалить 2 столовые ложки масла на горячую сковороду.Добавить кубики тофу.Обжарить кубики панира до золотисто - коричневого цвета со всех сторон.Слейте масло и отложите на тарелку с салфеткой для просушки.Добавить 1 столовую ложку масла в ту же сковороду и бросьте нарезанный лук.Жарить до золотистого цвета. Добавьте 1 столовую ложку свежего рубленого имбиря и чесночной пасты.Обжариваем в течении пару минут.Добавьте 1 столовую ложку порошка dhania (Малли поди), 1 чайную ложку порошка чили, 1 ч. л. гарам масала и 1/1, чайной ложки соли. Готовим в течении 30 секунд.Далее вам нужно добавить 1 столовую ложку томатной пасты.Добавить 1 столовую ложку кетчупа.Добавить щепотку Касури Мети.В эту смесь, добавить 1/1, стакана молока. Хорошо перемешайте. Готовить около 5 минут на медленном огне.Секретное оружие, которое придаст блюду нереальный вкус.Добавить сырный тофу в соус.Залить 1 чашку крема. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне в течение 3-4 мин. Солим и подаем к столу.
Обалденный рецептик панира масала. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!