Панир Масала

  1. lyalyal

    lyalyal Летняя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017

    Пошаговый рецепт панира Масала с фото.
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Панир Масала

    Рецепт приготовления сырных кубиков обжаренных с пряностями. Индийская кухня.

    Количество порций: 1-2

    Ингредиенты на 1 порция

    • сырный тофу — 2 Чашки (нарезать кубиками)
    • луковица — 1 Штука
    • чеснок — 1 Ст. ложка (пастой)
    • гарам масала — 1 Чайная ложка
    • красный перец — 1 Чайная ложка (порошок)
    • томатная паста — 1 Ст. ложка
    • кетчуп — 1 Ст. ложка
    • сушеные листья пажитника — 1 Щепотка ((Касури Мети))
    • молоко — 1/1, Стакана
    • крем — 1 Чашка
    • масло — 3 Ст. ложки
    • соль — 1 Штука

    Пошагово

    1. Залить 2 столовые ложки масла на горячую сковороду.
    2. Добавить кубики тофу.
    3. Обжарить кубики панира до золотисто - коричневого цвета со всех сторон.
    4. Слейте масло и отложите на тарелку с салфеткой для просушки.
    5. Добавить 1 столовую ложку масла в ту же сковороду и бросьте нарезанный лук.
    6. Жарить до золотистого цвета. Добавьте 1 столовую ложку свежего рубленого имбиря и чесночной пасты.
    7. Обжариваем в течении пару минут.
    8. Добавьте 1 столовую ложку порошка dhania (Малли поди), 1 чайную ложку порошка чили, 1 ч. л. гарам масала и 1/1, чайной ложки соли. Готовим в течении 30 секунд.
    9. Далее вам нужно добавить 1 столовую ложку томатной пасты.
    10. Добавить 1 столовую ложку кетчупа.
    11. Добавить щепотку Касури Мети.
    12. В эту смесь, добавить 1/1, стакана молока. Хорошо перемешайте. Готовить около 5 минут на медленном огне.
    13. Секретное оружие, которое придаст блюду нереальный вкус.
    14. Добавить сырный тофу в соус.
    15. Залить 1 чашку крема. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне в течение 3-4 мин. Солим и подаем к столу.
     



  2. Sueyemir

    Sueyemir Долгачева Таня

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель панира масала.
     
  3. Антонина_Б

    Антонина_Б Балабанова Антонина

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июл 2017
    Отличный рецепт:)
    Обожаю панира масала
     
  4. Aazjuziai

    Aazjuziai Ивановна Ириша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Обалденный рецептик панира масала. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  5. Wdeeedmvz

    Wdeeedmvz Лосецкая Людмила

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    ухтышка какой рецепт панира масала!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  6. Ярославна_П

    Ярославна_П Пахомова Ярославна

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Я с дочкой делаем панира масала. Довольно вкусно выходит :)
     
  7. r_zoya

    r_zoya Зоя

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  8. В_Волобуева

    В_Волобуева Виктория В

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала панира масала первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  9. Aeorhaeou

    Aeorhaeou Яроцкая

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: