Пошаговый рецепт салата из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой рецепт салата из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 400 гКрабовые палочки 100 гРепчатый лук 1 головкаКонсервированная кукуруза 1 банкаЛегкий майонез по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоБелокочанную капусту трем на крупной терке.Крабовые палочки режем некрупными кубиками.Лук мелко шинкуем.Сливаем жидкость из кукурузы.Перемешиваем, солим, перчим.Заправляем майонезом.Капуста очень быстро дает сок, так что салат подаем сразу же. По желанию салат можно посыпать рубленым укропом.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы. Спасибо за рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.