Пошаговый рецепт какао с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: КакаоСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт какао узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциикакао – 2 ч. л.сахар тростниковый (нерафинированный) – по вкусумолоко коровье – 200 млвода – по вкусумаршмеллоу – для украшенияПошагово.Лук мелко порубить.Мясо тщательно отбить, затем нарезать длинными, тонкими пластами.Бараньи ребра нарезать на кусочки по 6 сантиметров.Курдюк поделить на куски по 5 и 7 сантиметров.Смешать лук и мясо, добавить специи и соль.Влить воду.Мариновать мясо 3—4 часа.Перед нанизыванием на шампуры выложить мясо в следующем порядке: ребра, мясо, курдюк, и повторить все сначала.Продеть три шампура.Обжарить на мангале.Пока жарится шашлык, пропустить лук через слайсер (нарезать тонкими кольцами).Заправить уксусом, паприкой и солью — оставить на 15 минут.Готовить шашлык примерно 7 минут.Прорезать мясо между шампурами.Подавать шашлык с маринованным луком.Шашлык из баранины готов! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже какао получается здорово!