Винегрет с фасолью и горошком

  1. Obooiqua

    Obooiqua Савватеева Асия

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт винегрета с фасолью и горошком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Винегрет с фасолью и горошком

    Простой рецепт винегрета с фасолью и горошком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свекла 700 г.
    • Морковь 500 г.
    • Картофель 500 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Фасоль белая консервированная 500 г.
    • Горошек зеленый консервированный 300 г.
    • Квашеная капуста 250 г.
    • Консервированные огурцы 250 г.
    • Поваренная соль 2 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Растительное масло 70 мл.

    Пошагово

    1. Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и постный салат винегрет. Для него понадобятся такие продукты, как свекла, морковь, лук, картофель, фасоль отварная или консервированная белая, горошек консервированный, квашенная или маринованная капуста и консервированные огурцы. Приступим. Все овощи, кроме лука, нужно вымыть тщательно и отварить до готовности. Остудить. Снять кожуру.
    2. Отварную свеклу порезать кубиками размером с фасолину.
    3. Отварной картофель порезать так же, как и свеклу.
    4. Морковь порезать кубиками.
    5. Огурец консервированный порезать кубиками. Помните, что все овощи салата должны быть одинакового размера, всегда равняйте на тот продукт, которые не режется, в нашем случае - фасоль.
    6. Репчатый лук нужно очень тонко порезать, помять немного руками. Количество репчатого лука можно увеличить.
    7. Собираем салат. В глубоком салатнике или мисочке соединяем свеклу, морковь, огурцы, лук, добавляем отцеженные от жидкости зеленый консервированный горошек и консервированную фасоль (если фасоль отварная, также слейте жидкость всю), капусту маринованную. По вкусу добавляем соль, перец молотый черный. Перемешиваем тщательно салат.
    8. И заправляем растительным маслом (подсолнечным или оливковым). Масло можно использовать нерафинированное, тогда салат приобретет приятный семечковый аромат и вкус. Дайте салату настояться часик и подавайте к столу. Хранить плотно закрытым в холодильнике. Приятного аппетита!
     



  2. Oulfico

    Oulfico Луговская

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    1 фев 2017
    это просто очень вкусно
     
  3. aetaarj

    aetaarj New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 авг 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  4. Deaieiodk

    Deaieiodk Отченко

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    19 фев 2018
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. boasegeu

    boasegeu Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    23 дек 2016
    Вкуснятина, обожаю винегрет с фасолью и горошком
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Obooiqua :)
     
  6. Яся_А

    Яся_А Яся А

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 окт 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  7. Анастасия_Щ

    Анастасия_Щ Щенёва Анастасия

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик винегрета с фасолью и горошком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
Национальная кухня: