Пошаговый рецепт мидий с соусом блю чиз с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 78 килокалорийПростой рецепт мидий с соусом блю чиз авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциямидии - 400 глук шалот - 20 гчеснок - 3 гпетрушка - 5 глистья тимьяна - 3 гвино белое - 150 млсыр дор блю - 50 грастительное масло - 10 гПошаговоЛук шалот и чеснок порезать мелко.Листья тимьяна обжарить на сковородке на растительном масле с добавлением белого вина.Добавить мидии и сыр дор блю, томить 3 минуты.В конце добавить рубленную петрушку и оставить под закрытой крышкой на несколько минут.