Пошаговый рецепт харчо из курицы с орехами с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Супы, Грузинская кухня, Суп «Харчо»Сложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийПростой рецепт харчо из курицы с орехами грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 263 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 4 головкиКурица 1 штукаПшеничная мука 1,5 столовые ложкиТкемали 1,5 стаканаГрецкие орехи 130 гЧеснок 4 зубчикаКинза 2 столовые ложкиХмели - сунели 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПредварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели - сунели, солью, зеленью кинзы.
Доброго! Сегодня приготовила харчо из курицы с орехами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.