Пошаговый рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой. Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийсливочного масла — 1 Чашкасахара — 2 Чашкияйца — 4 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложканесладкого какао — 2/2, Чашкимуки — 1 Чашкасоли — 1/1, Чайных ложкиразрыхлителя — 3/3, Чайных ложкиорехов пекан — 480 Грамм (корочка)коричневого сахара — 2/2, Чашки (корочка)топленого сливочного масла — 1/1, Чашки (корочка)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (корочка)яичных желтков — 3 Штуки (заливка)сахара — 1 Чашка (заливка)соли — 1/1, Чайных ложки (заливка)несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/1, Чашки (заливка)жирных сливок — 1 Стакан (заливка)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (заливка)поджаренных орехов пекан — 1 1/1, Чашки (заливка)подслащенной кокосовой стружки — 2 Чашки (заливка)ПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.Разрезать на квадраты и подавать.