Пошаговый рецепт куриных сердец в кляре с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПростой рецепт куриных сердец в кляре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийКуриные сердца 800 гПшеничная мука 400 гСоевый соус 100 млЯйцо куриное 5 штукПриправы по вкусуПошаговоКуриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).Отбиваем заготовку с двух сторон.Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.Подавать лучше с пюре. Приятного аппетита!
готовила куриные сердца в кляре много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта