Пошаговый рецепт фаршированных баклажанов с запеченным яйцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой рецепт фаршированных баклажанов с запеченным яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБаклажаны 2 штукиЯйцо куриное 2 штукиМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаРепчатый лук 1 штукаКабачки ½ штукиВешенки 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоРазрежьте баклажаны вдоль на две половины. Сделайте надрезы ножом примерно 0,5 сантиметров от края и выньте мякоть ложкой. Мякоть одного баклажана мелко нарежьте. Также нарежьте и остальные овощи и обжарьте и на сковороде в двух ложках масла до мягкости в последовательности: лук, морковь, мякоть баклажанов, перец, грибы, кабачки.Наполните лодочки баклажанов получившимся овощным фаршем и отправьте в разогретую до 180–200 градусов духовку на 20 минут.Взбейте яйца вилкой, залейте баклажаны и отправьте в духовку еще на 10 минут. Затем посыпьте зеленью и подавайте.