Пошаговый рецепт куриной грудки в соевом соусе с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт куриной грудки в соевом соусе европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийгрудка куриная 400 гсоевый соус 4 ст. л.крахмал (картофельный) 3 ст. л.чеснок 4 зубчикамасло подсолнечное 3 ст. л.куриный бульон 100 млкунжутПошаговоФиле куриной грудки нарезать полосками.Добавить соевый соус и оставить на 5-7 минут.Добавить крахмал и тщательно перемешать.Нарезать чеснок дольками.На раскаленную сковороду влить масло, добавить чеснок, куриную грудку.Жарить, часто помешивая, 3-5 минут.Влить куриный бульон и довести до загустения.Посыпать слегка поджаренным кунжутом.Приятного аппетита!