Пошаговый рецепт гребешков на гриле с салатом из корня сельдерея с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПростой рецепт гребешков на гриле с салатом из корня сельдерея домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 274 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийМайонез 1 стаканПахта 2,5 столовые ложкиДижонская горчица 2 столовые ложкиЗернистая горчица 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаХересный уксус 2 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиКорень сельдерея 600 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКайенский перец ¼ чайной ложкиМорские гребешки 8 штукПошаговоВ миске смешайте майонез, пахту, обе горчицы, лимонный сок, хересный уксус, соль и перец. Добавьте очищенные и нарезанный на тонкие полоски сельдерей. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.Разогрейте гриль или мангал.Смешайте оливковое масло и паприку и смажьте гребешки (гребешки должны быть большие). Выложите на решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности.Ложкой с дырками разложите салат по 8 тарелкам, сверху выложите гребешки. Подавайте немедленно.Сверху на гребешки можно положите небольшое количество черной икры.
я слабо разбираюсь в гребешках на гриле с салатом из корня сельдерея, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт гребешков на гриле с салатом из корня сельдерея станет любимкой хочу хочу