Пошаговый рецепт куриного супа с сельдерем и морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПростой рецепт куриного супа с сельдерем и морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийлук мелкий – 1 шт.соль – по вкусузелень – по вкусуморковь среднего размера – 1 шт.курица (бедро) – 2 шт.сельдерей (стебли) – 4 черешкаПошаговоКурицу положить в холодную воду, посолить. Варить 1 час на медленном огне. Готовую курицу выложить на тарелку.Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а сельдерей нарезать полукольцами.Овощи положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности.В готовый суп добавить мясо и мелко нарезанную зелень.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного супа с сельдерем и морковью ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила куриный суп с сельдерем и морковью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
сегодня первый раз готовила куриный суп с сельдерем и морковью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.