Битки из рубленой свинины со сладким перцем

  1. b_zhenya

    b_zhenya Бурдинова Женя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт битков из рубленой свинины со сладким перцем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед

    Битки из рубленой свинины со сладким перцем

    Предлагаю вам приготовить очень вкусные битки из рубленой свинины со сладким перцем. Готовятся такие битки очень просто, по вкусу - совершенно не котлеты! Ощутимы сочные кусочки мяса. Битки можно подать с гарниром из тушеных овощей или любым овощным салатом.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Свинина (мякоть) — 300 г
    • Перец болгарский сладкий — 0,5 шт
    • Лук репчатый — 0,5 шт
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Соль, смесь перцев (по вкусу)
    • Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
    • Масло растительное (для жарки)
    • Сухари панировочные (для панировки)

    Пошагово

    1. Свинину порезать или порубить очень мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный сладкий болгарский перец.
    2. Также добавить к свинине мелко порезанный репчатый лук. Посолить все, поперчить, добавить сушеный чеснок.
    3. Сюда же добавить сырое яйцо.
    4. Далее фарш следует очень хорошо вымешать и выбить. Вначале фарш будет жидковат, в последствии он должен стать вязким и липким. Выбивать нужно фарш минут 6-7. Затем сформировать круглые битки, размером с ладонь. Обвалять их в панировочных сухарях.
    5. Обжарить битки на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
    6. Поместить битки на тарелку из микроволновой печи и довести битки до готовности в СВЧ при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
    7. Готовые, необычайно вкусные, сочные битки из рубленой свинины со сладким перцем подать к столу в горячем виде с овощами. Приятного аппетита!
     



  2. Pnlahoiom

    Pnlahoiom Попко Валя

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 дек 2016
    какая вкусняшка!
     
  3. oaoaa

    oaoaa New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2017
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  4. Vvfsewe

    Vvfsewe Тома

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 апр 2017
    Отличный рецепт! Спасибо, b_zhenya. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  5. Eaieexeai

    Eaieexeai Бельцева Кристина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  6. sitarova98

    sitarova98 Валентина

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 апр 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  7. К_Посвалюк

    К_Посвалюк Каролина П

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Национальная кухня: