Пошаговый рецепт битков из рубленой свинины со сладким перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПовод: На ужин, На обедПредлагаю вам приготовить очень вкусные битки из рубленой свинины со сладким перцем. Готовятся такие битки очень просто, по вкусу - совершенно не котлеты! Ощутимы сочные кусочки мяса. Битки можно подать с гарниром из тушеных овощей или любым овощным салатом.Ингредиенты на 7 порцийСвинина (мякоть) — 300 гПерец болгарский сладкий — 0,5 штЛук репчатый — 0,5 штЯйцо куриное — 1 штСоль, смесь перцев (по вкусу)Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.Масло растительное (для жарки)Сухари панировочные (для панировки)ПошаговоСвинину порезать или порубить очень мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный сладкий болгарский перец.Также добавить к свинине мелко порезанный репчатый лук. Посолить все, поперчить, добавить сушеный чеснок.Сюда же добавить сырое яйцо.Далее фарш следует очень хорошо вымешать и выбить. Вначале фарш будет жидковат, в последствии он должен стать вязким и липким. Выбивать нужно фарш минут 6-7. Затем сформировать круглые битки, размером с ладонь. Обвалять их в панировочных сухарях.Обжарить битки на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.Поместить битки на тарелку из микроволновой печи и довести битки до готовности в СВЧ при мощности 700 Вт в течение 5 минут.Готовые, необычайно вкусные, сочные битки из рубленой свинины со сладким перцем подать к столу в горячем виде с овощами. Приятного аппетита!