Пошаговый рецепт салата со спаржей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт салата со спаржей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции6 перепелиных яиц1 пучок зеленой спаржи30 г пармезанатреть французского багетасливочное масло для запекания багета100 г салатной смеси (романно, радиччо, корн)1 ч. л. меда1 ст. л. лимонного сока3 ст. л. оливкового маслаПошаговоСварите вкрутую перепелиные яйца, охладите под проточной водой, очистите и разрежьте пополам.Отломите жесткие концы у стеблей спаржи, очистите стебли ножом для чистки овощей и нарежьте небольшими кусочками, отварите в кипящей воде, 1 мин., обдайте холодной водой и обсушите. Крупно натрите пармезан.Нарежьте багет ломтиками, смажьте маслом, припеките под грилем.Для заправки смешайте мед, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты с салатной смесью, заправьте и подавайте.