Пошаговый рецепт сочной куриной грудки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийПростой рецепт сочной куриной грудки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 211 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле куриных грудок - 500 гЯйцо куриное-1 шт.Майонез-2 ст. л.Мука-3 ст. л.СольПриправа для курицыПошаговоПервое, что необходимо сделать – это приготовить маринад для куриных грудок: для этого в емкости вилкой взбить яйцо, добавить майонез, муку, соль и приправу. Все хорошо перемешать.Куриные грудки вымыть и удалить кожицу. В зависимости от размеров грудки нужно поделить на несколько частей. Затем куриные грудки поместить в приготовленный соус - маринад. Емкость накрыть крышкой и оставить на два часа.Закончив маринование куриных грудок, разогреть сковороду и обжарить их с обеих сторон в растительном масле. Блюдо готово.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сочная куриная грудка получается здорово!