Пошаговый рецепт ухи из форели с чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой рецепт ухи из форели с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 214 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийКартофель 7 штукМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЛавровый лист 2 штукиЧерный перец горошком по вкусуСоль по вкусуЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 30 гЗелень по вкусуЛимоны по вкусуФорель 1 кгПошаговоТщательно вымыть части рыбы.Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.Мелко нарезать лук.В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ухи из форели с чесноком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об ухе из форели с чесноком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!