Пошаговый рецепт сладкой курочки с кускусом и сухофруктами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт сладкой курочки с кускусом и сухофруктами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийголень куриная 200 гкускус 50 гяблоки 1 шт.сухофрукты 4 шт.клюква 30 гмасло сливочное 50 гсоевый соус 100 млперец 1 гПошаговоКуриные голени залить соевым соусом.Посыпать свежемолотым перцем, оставить мариноваться на 3-12 часов в закрытой емкости.Это лучше сделать заблаговременно.Маринованные голени обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.Порцию кускуса слегка посолить, залить кипятком в соотношении 1 к 2, накрыть крышкой и оставить для набухания на 5 минут.Яблоко очистить от сердцевины, нарезать на пластины.На сковородке растопить кусочек сливочного масла, обжарить яблоки, замороженную вишню, кусочки кураги и чернослива.Выделившимся соком полить готовый кускус (по желанию).На сервировочную тарелку выложить порцию кускуса, обернуть пластинками яблок, кусочками кураги и чернослива, для придания кислинки блюду добавить ягоды клюквы.Выложить порционный кусочек курицы, подавать немедленно!
Рецепт сладкой курочки с кускусом и сухофруктами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сладкую курочку с кускусом и сухофруктами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сладкая курочка с кускусом и сухофруктами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.