Пошаговый рецепт куриного филе, фаршированного абрикосами и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПростой рецепт куриного филе, фаршированного абрикосами и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 54 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций1 кг куриного филе (грудки)800 г консервированных абрикосов150 г сырасольперецспеции по вкусурастительное маслоПошаговоКуриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут.Сыр натереть на мелкой терке.Филе надрезать вдоль (не до конца).Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.На каждый кусочек филе положить 2–3 половинки абрикоса.Посыпать сыром.Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25–30 минут.Приятного аппетита!
таким способом обязательно попробуем приготовить куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром! спасибо!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриного филе, фаршированного абрикосами и сыром. Ooaopoofe, спасибо!!!