Пошаговый рецепт поджарки из свинины с картофельными дольками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 714 килокалорийПростой рецепт поджарки из свинины с картофельными дольками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 714 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 упаковка (750 г) картофельных долек500 г филе свинины1 ст. л. растительного масла1 сладкий зеленый перец1 красная луковицасоль, перецзелень для украшенияДля маринада:3 ст. л. оливкового масла2 зубчика чеснока1 ч. л. соуса чилищепотка смеси из 5 видов перцевщепотка крупной морской соли3 ст. л. лимонного сока1 ст. л. лимонной цедры4 ст. л. смеси «Прованских трав»ПошаговоПриготовить маринад. Чеснок очистить, измельчить. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, соус чили, лимонные сок и цедру, смесь из перцев и «Прованские травы».Мясо вымыть, нарезать кусочками, положить в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.Лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый перец очистить от семян, промыть и нарезать кусочками.Открыть упаковку замороженного картофеля - фри. Не размораживая, выложить содержимое на противень и выпекать без масла в духовке при температуре 220°C 15 мин.Зелень вымыть, обсушить и измельчить.Мясо вынуть из маринада, обсушить на салфетке. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо, зеленый перец и лук на сильном огне, помешивая, в течение 7 мин. Посолить по вкусу и добавить на противень к запеченному картофелю. Вернуть в духовку на 3 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту поджарки из свинины с картофельными дольками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@Eoiaxzxws, умничка! Какой аппетитный рецептик поджарки из свинины с картофельными дольками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!