Фасоль с мясом и красным перцем

  1. ТомараК

    ТомараК Томара

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фасоли с мясом и красным перцем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 213 килокалорий

    Фасоль с мясом и красным перцем

    Простой рецепт фасоли с мясом и красным перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Содержит всего 213 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Морковь 100 г
    • Красная фасоль 350 г
    • Репчатый лук по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Базилик по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Свежий красный перец 400 г
    • Помидоры 500 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Молотый красный перец по вкусу
    • Куриное филе 800 г

    Пошагово

    1. Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.
    2. Пока фасоль вариться, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.
    3. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы мелкой соломкой.
    4. На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.
    5. Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить, по вашему вкусу.
    6. Когда мясо будет готово добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.
    7. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
    8. Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.
     



  2. eaoflye

    eaoflye New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 июн 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  3. nxbeawegv

    nxbeawegv Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    11 дек 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. ЗояМ

    ЗояМ Межецкая Зоя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    @ТомараК,:) очень аппетитное фото фасоли с мясом и красным перцем
     
Национальная кухня: