Пошаговый рецепт фасоли с мясом и красным перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой рецепт фасоли с мясом и красным перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Содержит всего 213 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийМорковь 100 гКрасная фасоль 350 гРепчатый лук по вкусуПетрушка по вкусуБазилик по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежий красный перец 400 гПомидоры 500 гЧеснок 4 зубчикаМолотый красный перец по вкусуКуриное филе 800 гПошаговоПредварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.Пока фасоль вариться, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы мелкой соломкой.На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить, по вашему вкусу.Когда мясо будет готово добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.