Пошаговый рецепт салата с томатами и фетой с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Салаты, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПростой рецепт салата с томатами и фетой греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 134 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийГреческая салатная заправка ¼ стаканаСыр фета 120 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаПомидоры плам 6 штукМаслины без косточек 100 гЗеленый базилик по вкусуКрасный лук 60 гПошаговоПорежьте фету на небольшие кусочки, но не крошите.В миске смешайте салатную заправку и измельченную петрушку. Добавьте фету, мелко нарезанные томаты, нарезанные кружочками маслины и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час-2 дня. Перед подачей украсьте веточкой базилика.Подавайте с поджаренной на гриле питой.