Салат "Цезарь" настоящий

  1. ЛараА

    ЛараА Архипенко Лара

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт салата "Цезарь" настоящий с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Повод: На обед

    Салат Цезарь настоящий

    Салат Цезарь - мой любимый салат, и рецептов его приготовления существует множество. Однако я хочу дать вам рецепт настоящего салата Цезарь по версии авторитетной кулинарной американской книги.

    Салат Цезарь имеет много вариантов, но никто уже не знает какой вариант самый правильный. Мне рассказывали этот рецепт самый правильный. Особенность его состоит в том, что бекон обжаривается с розмарином. Бекон можно добавить сразу в соус в измельченном виде. Салат Цезарь правильный порадует вас богатым вкусом. Попробуйте сделать cалат Цезарь правильный с веточкой розмарина и вам будет сказано много слов восхищения. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Бекон — 80 Грамм
    • Филе курицы — 200 Грамм
    • Салат ромэн — 1 Штука
    • Сыр пармезан — 80 Грамм (основная часть - в соус, немного оставить для украшения)
    • Лимон — 1 Штука (сок)
    • Анчоусы — 30 Грамм
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Сметана — 2 Ст. ложки
    • Гренки — - По вкусу (из белого хлеба)

    Пошагово

    1. Бекон обжарить до золотистого цвета.
    2. Сделать при помощи блендера соус из лимонного сока, анчоусов, чеснока, пармезана, оливкового масла и сметаны.
    3. Обжаренную курицу порубить на мелкие кусочки.
    4. На листья салата сорта ромэн уложить курицу
    5. Добавьте тонко нарезанные полоски бекона, гренки и заправьте соусом. Перемешайте.
    6. Салат сверху посыпать тертым сыром.
     



  2. Orutbguds

    Orutbguds Кошман Танечка

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 янв 2018
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. Саша_Г

    Саша_Г Саша Г

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 мар 2017
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Национальная кухня: