Пошаговый рецепт паппарделле с куриными бедрышками в сладком томатном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт паппарделле с куриными бедрышками в сладком томатном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 89 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийбедра куриные - 6 шт.лук репчатый - 1 шт.паста томатная - 1 ст. л.хлопья паприки - 1 ч. л.зернистая горчица - 1 ч. л.сахар - 1 ст. л.чеснок - 2 зуб.соль, перец - по вкусупо щепоти ароматных трав (орегано, чабрец)мука - 2 ст. л.немного тертого пармезана для подачизелень петрушкиПошаговоКуриные бедра протираем бумажным полотенцем и делаем на них косые надрезы до косточки. В сковороду наливаем немного масла и обваляв бедра в муке, обжариваем их до «золота». Выкладываем обжаренные кусочки в емкость в которой они смогут тушиться.Готовим соус: в сковороду, где обжаривались бедра, выкладываем мелко резанный лук, уменьшаем огонь + паприка + мелко резанный чеснок, обжариваем слегка, добавляем томатную пасту + зернистую горчицу, 0,5 ст. воды, тушим 5 мин. Соус заправляем сахаром и солью, перчим, добавляем ароматные травы.По вкусу соус должен быть достаточно сладким, пикантной резкостью зернистой горчицы, при необходимости добавить воды, залить кусочки мяса, готовым соусом и тушить под крышкой или в духовке минут 40-50.Отварить паппарделле в достаточном количестве воды, слить добавить оливковое масло и мелко нарезанную петрушку, перемешать. При подаче, лапшу с мясом слегка затереть пармезаном!