Пошаговый рецепт толстых вегетарианских вафель из кешью и овсянки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 149 килокалорийПростой рецепт толстых вегетарианских вафель из кешью и овсянки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 149 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКешью ½ стаканаОвсяные хлопья 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуВода ½ стаканаПошаговоВключите вафельницу, параллельно перемелите овсянку с орехами в муку при помощи блендера или мясорубки (тогда лучше дважды).Прибавьте к получившейся муке соль, яйцо и воду, дайте постоять, пока, например, кипятите чайник или варите кофе.Все, можно печь по инструкции к вашему аппарату. Из базовой пропорции со стаканом овсянки выходят 3–4 средние вафли.Подавайте готовые вафли теплыми с йогуртами, сиропами, фруктами или вареньем.Чтобы рецепт подошел даже для веганов, просто замените яйцо в составе на 70–100 мл воды: получится даже вкуснее.
Толстые вегетарианские вафли из кешью и овсянки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.