Пошаговый рецепт горбоголового луциана тандори с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 722 килокалорийПростой рецепт горбоголового луциана тандори домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 722 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииТертый имбирь 1 столовая ложкаЧеснок 4 зубчикаУксус 80 млСоль по вкусуСемена кориандра 1 столовая ложкаСемена тмина 1 столовая ложкаМолотый перец чили 1 чайная ложкаОливковое масло 125 млЧатни по вкусуГорбоголовый луциан 200 гПошаговоВ блендере смешать имбирь, чеснок, уксус, соль, кориандр, тмин, жгучий перец до формирования однородной массы без комочков.Выложить получившуюся пасту на филе и мариновать в течение 1-2 часов в холодильнике.Предварительно разогреть гриль до высокой температуры.Положить маринованное филе на фольгу, которая должна быть предварительно выложена в сковородке для гриля, жарить в течение 8-10 минут пока рыба не начнет при нажатии вилкой разваливатьсяПодавать с приправой чатни.
Мы тоже недавно первый раз делали горбоголовый луциан тандори. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем