Пошаговый рецепт жаркого с брюссельской капустой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 95 килокалорийПростой рецепт жаркого с брюссельской капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 95 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциифарш - 300 гкапуста брюссельская - 200 глук репчатый - 1 шт.морковь - 1 шт.картофель - 2 шт.томатная паста - 1 ст. л.сольПошаговоОбжариваем на растительном масле лук и тертую на крупной терке морковь.После того, как овощи немного обжарятся, добавляем фарш, солим. Кладем томатную пасту.Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. Можно добавить немного воды.Брюссельскую капусту промываем под холодной водой и кладем сверху на готовое жаркое.Накрываем крышкой. Тушим до готовности. Приятного аппетита!Простое и вкусное блюдо разнообразит меню для детей.
@Yaezkea, рецепт жаркого с брюссельской капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жаркое с брюссельской капустой получается здорово!