Пошаговый рецепт ленивых голубцов в панировке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: Новый год, УжинПростой рецепт ленивых голубцов в панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 70 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций500 г свино - говяжьего фарша400 г капусты белокочанной2 ст. л. сырого риса1 репчатый лук (среднего размера)250 г сметаны250 г томатной пастыпанировочные сухарисоль по вкусучерный молотый перец по вкусурастительное маслоПошаговоМелко нарежьте капусту и лук, перемешайте. Залейте овощи кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду, капусту и лук отожмите.Рис отварите до готовности.Смешайте отжатую капусту с луком, фаршем и вареным рисом, посолите и поперчите.Скатайте продолговатые голубцы из полученной смеси, обваляйте их в панировочных сухарях и зажарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Желательно жарить их на сильном огне, чтобы они не были готовы после этого.Выложите обжаренные голубцы в форму для запекания.Смешайте сметану и томатную пасту. Залейте смесью голубцы, стараясь залить всю поверхность голубцов.Поставьте голубцы в духовку на 45 мин.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления