Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом

  1. Ouavabe

    Ouavabe Шулепова Тася

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суфле
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом

    Думала, что такие продукты не сочетаются? А зря! Очень даже неплохо!

    Ингредиенты на 35 порций

    • Рыбное филе 300 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сливки 125 мл
    • Куриные яйца 3 шт.
    • Коньяк 50 мл
    • Лимонный сок 1 чайн. л.
    • Икра красная 50 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Всем любителям суфле предлагаю взять на заметку очень интересный кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Суфле из рыбы под сливочно - икорным соусом я первый раз попробовала в ресторане на дне рождения подруги. С тех пор суфле – любимая еда моих близких. Головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачного состояния. Затем кладем нарезанные куски рыбы и слегка их обжариваем. Заливаем сливками и коньком, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и немного тушим, помешивая. Куриные яйца взбиваем, добавляем к ним содержимое сковороды и перемешиваем при помощи блендера до состояния жидкого пюре. Раскладываем пюре по формочкам и запекаем в духовке в течение 10 минут. В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения, а затем выпариваем их на медленном огне. Вводим красную икру, аккуратно перемешивая, и снимаем с огня. Так как икра соленая, то соус можно не солить. Суфле из рыбы под сливочно - икорным соусом готово. Приятного аппетита!
     



  2. prusakova76

    prusakova76 Прусакова Маргарита

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Я тоже обожаю суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом
    но сама делала только один раз.
     
  3. anmfw

    anmfw Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    АААААА как вкусно глядя на суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом слюнки потекли ручьем!!:D
     
  4. Yqaeloo

    Yqaeloo Ксюха Ш

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ouavabe
     
  5. Uconelue

    Uconelue Ананская Анюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  6. Taaxgji

    Taaxgji Бурдина Евгения

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  7. Саламашенко К

    Саламашенко К Кира

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июл 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  8. moskvy77

    moskvy77 Москвы Алена

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом ещё не пробовала:D
     
  9. i_lyusi

    i_lyusi Исичко Люси

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 апр 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  10. Ijaonous

    Ijaonous Клюева Катарина

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 мар 2018
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  11. Mewmlvumo

    Mewmlvumo Фондукова Аника

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
Национальная кухня: