Пошаговый рецепт каши из цельной пшеничной крупы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПростой рецепт каши из цельной пшеничной крупы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 316 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВода 6 стакановПшеничная крупа 2 стаканаПошаговоИз этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.
Рецепт каши из цельной пшеничной крупы понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кашу из цельной пшеничной крупы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!