Пошаговый рецепт куриного супа с лапшой и спаржей в китайском стиле с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Супы, Китайская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт куриного супа с лапшой и спаржей в китайском стиле китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЛапша яичная для вока 120 гКунжутное масло 3 столовые ложкиКуриный бульон 6 стакановАрахисовое масло 2 столовые ложкиСвежий имбирь 1 кусокКуриные бедра 6 штукГрибы шиитаке 3 штукиСвежая спаржа 200 гТофу 180 гСоевый соус 3 столовые ложкиЗеленый лук 2 стебляКинза 1 стебельПошаговоНалейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около трех минут до состояния аль денте.Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону.Поставьте сковороду вок на сильный огонь, добавьте арахисовое масло. Добавьте имбирь и красный перец чили, жарьте все вместе около 30 секунд.Добавьте кусочки курицы и обжаривайте в течение 1 минуты. Как только курица начнет подрумяниваться, добавьте сухое вино, перемешайте и жарьте, пока вино почти полностью не испариться.Тщательно перемешайте ингредиенты в сковороде, затем добавьте сыр тофу, грибы шиитаке, спаржу, пекинскую капусту и обжаривайте все вместе в течение 1 минуты.Добавьте к получившейся смеси предварительно разогретый бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.Добавьте в суп соевый соус, уксус, соль и свежемолотый белый перец. Оставьте вариться в течение 10 минут, периодически снимайте пенку.Возьмите 4 пиалы, разлейте приготовленный суп по чашам. Добавьте заранее сваренную яичную лапшу. Приправьте суп мелко нарезанным зеленым луком и кинзой.
Именно куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Мирослава_Ф, рецепт куриного супа с лапшой и спаржей в китайском стиле ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!