Пюре из картофеля и груш с пореем

  1. l_yasha

    l_yasha Лагутеева Яша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 янв 2017

    Пошаговый рецепт пюре из картофеля и груш с пореем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 390 килокалорий

    Пюре из картофеля и груш с пореем

    Простой рецепт пюре из картофеля и груш с пореем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 390 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Картофель 1,6 кг
    • Груши 900 г
    • Сливочное масло 8 столовых ложек
    • Лук - порей 70 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Смажьте сливочным маслом стеклянную форму.
    2. Очистите картофель и порежьте на кубики. Сварите половину картофеля и половину очищенных нарезанных кубиками груш в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Переложите в большую миску, накройте и сохраняйте теплыми. Повторите тоже самое с оставшимся картофелем и грушами. Верните все в кастрюлю и добавьте 6 столовых ложек сливочного масла. Сделайте пюре, размяв овощи и фрукты. Посолите и поперчите.
    3. Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте тонко нарезанный порей и пассеруйте до мягкости 5 минут. Переложите половину порея в пюре и хорошо перемешайте. Выложите массу в приготовленную форму, сверху выложите оставшийся порей.
     



  2. kunts83

    kunts83 Гала К

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  3. shabanova85

    shabanova85 Ксюша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 фев 2017
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик пюре из картофеля и груш с пореем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
Национальная кухня: