Пошаговый рецепт конфет из марципана с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КонфетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На праздничный столМарципановые конфетки с сюрпризом в середине…не только звучит очень соблазнительно, но на вкус здорово! Такой десерт можно подавать на праздничный стол или подарить близким людям, красиво оформив. Конфеты из марципана, приготовленные в домашних условиях, сразят наповал всех, кто их попробует! Нежная марципановая масса тает во рту, а орешек макадамия прекрасно дополняет картинку. Этот десерт выглядит очень привлекательно, так что смело пакуйте конфетки в коробку — и дарите друзьям на праздники. Удачи!Количество порций: 15Ингредиенты на 15 порцийМарципан разноцветный — 200 ГраммСахарная пудра — 100 ГраммВода розовая — 1,5 Ст. ложкиОрехи макадамия — 100 ГраммКакао - порошок — По вкусуПошаговоОхлажденный в холодильнике марципан смешиваем с водой и сахарной пудрой. Перемешиваем до однородности.Кладем в холодильник на 25-30 минут.Разделяем массу на кусочки. В центр каждого кусочка кладем орешек.Скатываем красивые, гладкие шарики.Каждый шарик обваляйте в какао - порошке.Приятного аппетита!