Пошаговый рецепт салат «Василисы» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПростой рецепт салат «Василисы» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКонсервированный ананас ½ банкиМорковь по - корейски 200 гСалат айсберг ½ пучкаПомидоры черри 6 штукРуккола 30 гОгурцы 1 штукаШпинат 30 гУкроп 8 гГорчица ½ чайной ложкиНатуральный йогурт ½ гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЗеленый лук 8 гЗелень 30 гСоленые огурцы 1 штукаТертый сыр пармезан 20 гПошаговоРуколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу.Добавить консервированные ананасы, морковь по - корейски, и прочую зелень по вкусу.Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по - корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат «василиса» получается здорово!