Пошаговый рецепт пирожных с изюмом в шоколадной глазури с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 418 килокалорийПростой рецепт пирожных с изюмом в шоколадной глазури домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 418 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийМаргарин 200 гСметана 5 столовых ложекПшеничная мука 2 столовые ложкиИзюм 100 гВафли 250 гСахар 1 стаканМолоко 8 столовых ложекСливочное масло 100 гКакао 3 столовые ложкиЯичный желток 5 штукПошаговоМаргарин натереть на терке. Добавить желтки (предварительно сваренных яиц), сметану, муку. Все перемешать.Раскатать тесто и вырезать кружочки ( диаметр 2–2,5 см. )В середину положить 3–5 изюминок.Скатать шарики и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.Остудить и покрыть глазурью.Обвалять в вафлях.Для глазури смешать в кастрюльке сахар, какао, молоко. Поставить на медленный огонь. Через 5 минут добавить масло и варить 10 минут, постоянно помешивая.При покрытии шариков глазурью, следите за ее температурой. Глазурь должна быть теплой, почти горячей.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - alesyav ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.