Пошаговый рецепт салата с киви, курицей и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПростой рецепт салата с киви, курицей и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 225 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийуксус бальзамический – 2 ст. л.огурцы – 1 шт.перец черный свежемолотый – по вкусусалат руккола – 1 пучоккиви – 2-3 шт.масло оливковое – 2 ст. л.помидоры черри – 10 шт.курица (грудка) – 1 шт.соус соевый – 3 ст. л.оливковое масло для обжариванияПошаговоКуриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Смешать по одной столовой ложке бальзамического уксуса и соевого соуса. В полученный маринад положить курицу на 20-30 минут. Затем обжарить грудку на сковороде с добавлением оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.Рукколу промыть, выложить в салатник или на плоское блюдо. Сверху выложить ломтики готовой курицы. Огурец разрезать вдоль на 2 части, удалить мякоть и порезать на кусочки среднего размера. Добавить к куриной грудке.Помидоры черри разрезать на четыре части и выложить поверх огурцов. Киви очистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками аналогично огурцу. Смешать оставшийся бальзамик, соевый соус и 2 ст. л. оливкового масло. Заправить салат.