Пошаговый рецепт ягодного салата с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПростой рецепт ягодного салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 271 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКлубника8 штЯблоко (зеленой) 1 штЧерешня100 гВиноград10 ягодСмородина красная1 горстьСмородина белая1 горстьАпельсин (сок) 1/1, штСахарная пудраПошаговоЯгоды вымыть, просушить. Черешню отделить от косточек и разрезать пополам, виноград нарезать половинками, яблоко – дольками. Положить ягоды в миску, сбрызнуть соком апельсина и слегка присыпать сахарной пудрой.Фото: Shutterstock