Пошаговый рецепт молочной каши рисовой с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РисоваяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 8 ч 35 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 133 килокалорийОчень вкусная кашка с богатым железом фруктом - ваш идеальный завтрак!Рисовая молочная каша – хороший утренний завтрак! Ее можно сделать быстрее, если рис приготовить заранее, например, отварить его вечером и оставить на ночь в холодильнике.Ингредиенты на 8 порцийРис 0.5 стак. (200 мл)Молоко 0.5 стак. (200 мл)Яблоки 2 шт.Сливочное масло 1 чайн. л.Мёд 2 чайн. л.Корица 0.5 чайн. л.ПошаговоРис нужно отварить в воде почти до готовности, вода должна полностью выкипеть, либо слейте ее, выложив рис в сито. Затем рис залейте молоком, так, чтобы молоко покрывало рис, но не слишком много. Доведите до кипения. Каша будет более вкусная, если к ней добавить яблоки, закарамелизированные в меде. Для этого нарежьте яблоко тонкими дольками и обжарьте в разогретой сковородке со сливочным маслом, затем добавьте мед и продолжайте жарить минуты 3, помешивая. Готовые дольки посыпьте корицей и выложите сверху на кашу в тарелке.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ТомараП ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила молочную кашу рисовую с яблоками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю молочную кашу рисовую с яблоками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ТомараП
Обалденный рецептик молочной каши рисовой с яблоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила молочную кашу рисовую с яблоками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.