Пошаговый рецепт чебуреков с творогом и зеленью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 14 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПовод: На обедЧебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте! Используйте больше свежей зелени, она чудесно сочетается с творогом.Количество порций: 14Ингредиенты на 14 порцийМука — 3 СтаканаВода горячая — 1 СтаканСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 1 ГраммТворог — 300 ГраммПетрушка — 1 ПучокЧеснок — 1 ЗубчикРастительное масло — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 50 ГраммПошаговоВ миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли.Влейте воду. Замесите тесто.Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.В миске соедините творог и измельченную зелень.Разделите общее тесто на 12-14 частей.Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.Накройте второй половинкой пласта и скрепите края. Получим чебурек.В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла. Смажьте всю сковороду. Больше масло нам не понадобится. Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.Подайте к столу. Вкусно, просто и относительно быстро. Я подавала к чебурекам чашку кофе с молоком.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
готовила чебуреки с творогом и зеленью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта