Пошаговый рецепт салата" Весенние подснежники" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 328 килокалорийПовод: 8 Марта Весенний салат подснежники. Вкусный,простой и эффектный! Порадуйте себя, удивите гостей !Весеннего вам настроения и улыбок!Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 4 штЧерри (помидор) — 6 штПечень (куриная) — 200 гГрудинка (ветчина) — 100 гЗелень (лук, укроп) — 1 пуч.Майонез (по вкусу)Соль по вкусуЛук (севок) — 8 штПошаговоОтварите печень до готовности. Несколько кусочков печени оставьте для украшения, остальное нарежьте соломкойОтварите яйца вкрутую. 2 яйца + 2 желтка нарежьте соломкой, 2 белка оставьте для украшения салата. Измельчите грудинку (ветчину), черри (помидоры)Белки потрите на мелкую терку, соедините с измельченным укропом.Оставшуюся печень потрите на мелкой терке.Соедините грудинку, черри, куриную печень, яйца и измельченный зеленый лук(несколько кончиков зеленого лука оставьте для украшения), добавьте майонез, аккуратно перемешайте, посолите салат по вкусу.Из посевного лука острым ножом вырежьте цветочки. Каждый цветочек посадите на зубочистку, (шпажку) - зубочистку взденьте в зеленый лук.Выложите салат на тарелку. Края салата посыпьте белкомСередину салата посыпьте печенью, вставьте подснежники.Вот такая красота у вас получилась!Приятного аппетита! и Весеннего настроения!