Пошаговый рецепт зеленого салата из водяного кресса с арбузом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой рецепт зеленого салата из водяного кресса с арбузом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКресс водяной 4 стаканаОливковое масло extra virgin 2 чайные ложкиМалиновый уксус ¾ чайной ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМякоть арбуза 2 стаканаСыр фета 60 гПошаговоВ небольшой миске смешайте водяной кресс с оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите. Выложите на блюдо.Сверху выложите нарезанную кубиками мякоть арбуза и посыпьте фетой. Сразу подавайте.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить зеленый салат из водяного кресса с арбузом - очень вкусно!!!