Безалкогольное сливочное пиво

  1. ofrjro

    ofrjro Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт безалкогольного сливочного пива с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 661 килокалорий

    Безалкогольное сливочное пиво

    Простой рецепт безалкогольного сливочного пива домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 661 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Коричневый сахар 2 столовые ложки
    • Ваниль 1 чайная ложка
    • Корица щепотка
    • Молоко 1 стакан

    Пошагово

    1. Подогреть масло с сахаром, чтобы сделать карамель.
    2. Добавить ваниль, корицу и перемешать.
    3. Влить молоко. Подогреть смесь и налить в кружку.
    4. Приятного аппетита!
     



  2. Ioiganii

    Ioiganii Корнильцева Настасья

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. Uptbazzyo

    Uptbazzyo Бербенёва Людочка

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 апр 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю безалкогольное сливочное пиво!!!!
     
  4. ilwao

    ilwao New Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 мар 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  5. Wspaeufoq

    Wspaeufoq Вашлаева Виктория

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    безалкогольное сливочное пиво готовить просто и не долго!
     
  6. bitjotp

    bitjotp Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    рецепт весьма кстати!
     
Национальная кухня: