Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)

  1. Hmtplae

    Hmtplae Бунакова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт конкильонь с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска) с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)

    Здравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме 2 этап Паста она озаглавлена ...на тему Праздники. Спасибо.

    Ингредиенты на 2 порции

    • сыр (например, Тильзитер) – немного
    • конкильони – 8 шт.
    • шпинат замороженный – 80 г
    • опята замороженные – 180 г
    • масло сливочное
    • луковица большая – 1 шт.
    • чеснок – 1 зубчик
    • телятина (фарш) – 200 г
    • сметана – 100 г
    • масло оливковое

    Пошагово

    1. На оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности.
    2. Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера.
    3. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости.
    4. Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки.
    5. Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром.
    6. Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
    7. Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом.
    8. Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.
     



  2. Geluoye

    Geluoye Махнык

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. Qxveelcbe

    Qxveelcbe Абрамовская Тома

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. aeiguz

    aeiguz Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. Zkroulnv

    Zkroulnv Журило Инна

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    @Hmtplae, спасибо за рецепт! Очень люблю конкильони с мясом под соусом из шпината (горячая закуска)!
     
  6. Hwaeneeii

    Hwaeneeii Москвичкино

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  7. Pyezori

    Pyezori Роза Ю

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик конкильонь с мясом под соусом из шпината (горячая закуска) в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  8. Ikrotiu

    Ikrotiu Ремнева Светлана

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  9. АнюшаИ

    АнюшаИ Иващенко Анюша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    Я теперь просто обязана приготовить конкильони с мясом под соусом из шпината (горячая закуска)
     
  10. СофьяД

    СофьяД Дуда Софья

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Национальная кухня: