Пирог с рыбой в микроволновке

  1. С_Бравок

    С_Бравок Саша

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирога с рыбой в микроволновке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пирог с рыбой в микроволновке

    Финская кухня отличается удивительным сочетанием рыбы и мяса. Такой кулинарный тандем можно встретить во многих блюдах. Калакукко (финский пирог с рыбой) - ржаной рыбный пирог.

    Финская кухня на первый взгляд может показаться необычной и порой, казалось бы, несовместимые ингредиенты великолепно сочетаются между собой. У этих народов финский пирог с рыбой - традиционное блюдо, которое готовят как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. В нашей кухне этот рецепт также нашел свое место, поскольку результат удивляет даже изысканных гурманов.

    Количество порций: 5-8

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сливочное масло или маргарин — 100 Грамм (для теста)
    • Мука — 1,5 Стакана
    • Ржаная мука — 1,5 Стакана
    • Вода — 1 Стаканов
    • Шпик — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Сливки — 1/1, Стакана
    • Филе рыбы (лучше морской) — 500 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки

    Пошагово

    1. Для начала замешиваем тесто: из муки, воды и растопленного сливочного масла или маргарина замешиваем тесто. После этого отправляем его в холодильник на 30 минут, а тем временем займемся начинкой.
    2. Чистим лук, нарезаем его и шинкуем сало. Отправляем на сковороду жариться по очередности шпик и лук. Филе рыбы я обжариваю вместе с луком и шпиком.
    3. Жарим до готовности продуктов. Обычно я обжариваю шпик и рыбу, после чего добавляю лук и довожу до готовности.
    4. Достаем тесто из холодильника, раскатываем его и обрезаем края ножом. Я обычно делаю прямоугольную форму.
    5. В начинку я добавляю немного сливок (во время жарки), чтобы она получилась сочнее и вкуснее. Можно добавить майонез или сметану. Выкладываем начинку на первый слой теста и равномерно ее распределяем по всей поверхности.
    6. Я люблю выпекать пироги с красивыми «узорами». Закройте пирог пластом теста и можете проявить фантазию, украсив верх пирога фигурными рисунками из теста. Отправляем в духовку наш финский пирог с рыбой на один час, предварительно смазав поверхность яйцом.
    7. Если температура духового шкафа будет менее 190 градусов, то пирог запекается значительно дольше. Его готовность проверяйте ножом или зубочисткой.
    8. После запекания пирог должен немного «отдохнуть». Подается финский пирог с рыбой в горячем и даже в холодном виде.
     



  2. l_gala

    l_gala Лавриненко Гала

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    С_Бравок, ты сама их придумала рецепт пирога с рыбой в микроволновке?
     
  3. Васильцова Я

    Васильцова Я Васильцова Янка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт пирога с рыбой в микроволновке!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  4. Lzngiiux

    Lzngiiux Анюта А

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 янв 2018
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  5. Лиля_Ф

    Лиля_Ф Франчук Лиля

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  6. petlina86

    petlina86 Петлина Инга

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирог с рыбой в микроволновке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  7. eohhn

    eohhn Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Национальная кухня: