Баранина тушеная в казане

  1. Aoroqloqs

    Aoroqloqs Стрельчук

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт баранины тушеной в казане с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Повод: На обед

    Баранина тушеная в казане

    Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.

    Минимальный набор продуктов и минимальное количество времени, которое затрачивается на подготовку, делают это блюдо еще более привлекательным в глазах хозяек. Рецепт приготовления баранины тушеной в казане с фото, читайте у нас.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бараньи ребрышки — 400 Грамм
    • Баранья грудинка — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Соль, специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Баранину промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Берем казанок и смазываем его растительным маслом, выкладываем в казанок в начале ребрышки, слегка их обжариваем и добавляем баранью грудинку, обжариваем 10-15 минут на среднем огне.
    2. Лук очищаем от кожуры и промываем, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу. Обжариваем еще минут 5-10.
    3. Добавляем воду так чтобы она покрывала наше мяско, солим и добавляем специи по вкусу. После того как бульон закипит, уменьшаем огонь до маленького, накрываем казанок крышкой и тушим 1,5-2 часа.
    4. Наше блюдо готово! Вкусная, мягкая и сочная баранина отлично сочетается со свежими овощами! Приятного аппетита!
     



  2. zeueii

    zeueii Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  3. a_varya

    a_varya Абалмасова Варя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 фев 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. Козубенко О

    Козубенко О Олеся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Алеся_Б

    Алеся_Б Багаева

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  6. Oaooohv

    Oaooohv Крюкова Даша

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 июл 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: