Пошаговый рецепт куриного супа с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 748 килокалорийПростой рецепт куриного супа с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 748 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиБекон 240 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 2 штукиЗеленая французская чечевица 240 гПетрушка 1 пучокЛавровый лист 2 штукиКуриная голень 250 гКуриный бульон 1 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуХересный уксус 2 чайные ложкиПошаговоРазогрейте масло в скороварке на среднем огне. Бекон нарежьте и обжаривайте до хрустящей корочки по краям, приблизительно 1 минуту. Лук нарежьте крупно и добавьте к бекону. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем добавьте нарезанную морковь, чечевицу, связанные стебли петрушки, лавровый лист, курицу и влейте бульон. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.Плотно закройте скороварку. Варите в течение 20 минут. Охладите скороварку и откройте. Используя щипцы, переложите кусочки курицы в миску. Выбросьте стебли петрушки. Оставьте чечевицу вариться еще около 5 минут, пока не уменьшится в объеме и не станет по консистенции как рагу. Тем временем измельчите курицу, отделите мясо от костей и выбросьте кожу.Перемешайте курицу, уксус и бобы, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте половину листьев петрушки и подавайте, поставив на стол оливковое масло, уксус и оставшуюся петрушку.
таким способом обязательно попробуем приготовить куриный суп с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке! спасибо!