Пошаговый рецепт печени индейки в сливках с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На обедИндюшиная печень - одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. Расскажу, как приготовить! Этот простой рецепт печени индейки в сливках - для вас! Думаю, у вас без проблем получится приготовить это простое блюдо, ведь оно того стоит! В отличие от говяжьей или свиной, индюшиная печень почти не имеет стороннего запаха или привкуса, поэтому ее можно предварительно не вымачивать. Готовится быстро, а получается вкусной!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииПечень индейки — 600 ГраммЛук — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаСливки — 7 Ст. ложекЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоПечень промоем и нарежем кусочками. Солим, выкладываем на сковородку с маслом. Ждем, чтобы выделилась и испарилась жидкость, обжарим до появления легкой корочки.Теперь добавим измельченные лук и чеснок, обжарим все вместе на среднем огне. Лук должен стать золотистым.Заливаем все сливками, разбавим водой так, чтобы та покрывала печень. Зелень и специи, а также лавровый лист - все сюда добавляем.Тушим на небольшом огне под крышкой, пока почти вся влага не уйдет, а печень не станет мягкой. Готово! Приятного аппетита!