Пошаговый рецепт салата с осьминогами “Весенняя палитра” с фото. Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 72 килокалорийЛегкий, полезный и красочный салат с осьминогами и овощами, дольками лайма и заправкой из легкого соевого соуса!Ингредиенты на 2 порцииосьминог (консервированный в масле) - 100 гперец болгарский (красный) — 0,5 шт.перец зеленый острый (стручок) – по вкусулистья салатапомидоры черри (желтые) — 1 горст.лук - порейлайм — 0,5 шт.соевый соус Легкий — 1 ст. л.масло оливковое — 1 ст. л.ПошаговоТонкими кружками порезать перцы, черри – пополам, от лука - порея порезать и светлую и зеленую части, от лайма отрезать 3 дольки, немного салата.Перцы и лук порей смешать, разделяя.Выложить на тарелку, добавив черри.Дополнить салатом и осьминожками.Соевый соус смешать в равных пропорциях с маслом. Дополнить салат дольками лайма, чуть взбрызнуть соком лайма и полить заправкой. Подавать сразу!