Пошаговый рецепт капусты со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПростой рецепт капусты со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 500 гСвекла 300 гЗеленый лук 100 гУкроп 50 гСметана 200 гГорчица 1 столовая ложкаОливковое масло 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКапусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса.За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить.Сметану смешать с оливковым маслом и горчицей и этим соусом заправить капусту, свеклу, зеленый лук и укроп. Перемещать и подавать как гарнир или салат.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень аппетитно! Забрала рецептик капусты со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.