Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

  1. boapd

    boapd Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт капусты со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 277 килокалорий

    Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

    Простой рецепт капусты со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 277 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Белокочанная капуста 500 г
    • Свекла 300 г
    • Зеленый лук 100 г
    • Укроп 50 г
    • Сметана 200 г
    • Горчица 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста ­дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса.
    2. За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить.
    3. Сметану смешать с оливковым маслом и горчицей и этим соусом заправить капусту, свеклу, зеленый лук и укроп. Перемещать и подавать как гарнир или салат.
     



  2. oubyyo

    oubyyo Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  3. С_Огнева

    С_Огнева Светлана

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик капусты со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. Lvjhabocc

    Lvjhabocc Писанко

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 мар 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
Национальная кухня: