Пошаговый рецепт теста для чебуреков «без усилий» с фото. Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: ТестоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 18 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: Обед, перекус, завтракРецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является постоянным читателем нашего сайта, но сама пока не решается делиться своими рецептами, хотя они у неё замечательные. Она говорит «Захожу получить эстетическое удовольствие».Я верю, что её рецепты обязательно здесь появятся, а пока познакомлю вас с этим тестом. Мне безумно понравилось что тесто замешивается очень быстро с помощью вилки, а посуда и руки остаются чистыми. Ну а то, что тесто послушное в работе, можно легко проверить. Приступим?Ингредиенты на 18 порцийВода 250 млМаргарин 125 гМука пшеничная 480 гСоль крупнокристаллическая 0.5 ч. л.ПошаговоДля приготовления теста нам понадобится мука, холодная вода, маргарин и соль.В миску просеять муку, добавить соль. Влить воду и быстро размешать тесто вилкой до образования комков.Растопить в ковшике маргарин и горячим влить в тесто.Снова хорошо размешать при помощи вилки. Тесто получится очень нежное.Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую плёнку или положить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 2 часа. Спустя это время тесто готово к работе.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик теста для чебуреков «без усилий». ЭллаЛ, спасибо!!!
Спасибо за рецепт, готовила тесто для чебуреков «без усилий» на день рождения сестры Всем понравилось
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.